GSO TOYOTA APAKAH SUDAH ADA

Diskusi tentang pengadaan barang berdasarkan Perpres 54/2010
guskun
Procurement Specialist
Procurement Specialist
Posts: 2305
Joined: 01 Apr 2011, 20:43
Location: Jakarta, Surabaya
Contact:

Re: GSO TOYOTA APAKAH SUDAH ADA

Postby guskun » 09 Nov 2011, 12:51

Faizal Akbar wrote:Salam Pak saya mohon penjelasanya untuk pengadaan kendaraan ambulance rumah sakit mobilnya Toyota Hilux nah pagunya 425 Juta

Tapi mobilnya kan belum di karoseri apakah untuk karoserinya agar seperti mobil Ambulance dananya lain lagi yah pak.....????

Kalo dana untuk karoserinya lain lagi apakah prosesnya bisa digabungkan dgn penunjukan langsung lewat ATPM tersebut.......???

atau untuk karoserinya kita lelangkan ...........????

oh yah Pak Dana untuk karoserinya 70 juta gimana prosesnya mohon penjelasan............


harus dilihat dokumen anggarannya, saya mendunga di dokumen anggaran tertulis : pengadaan ambulance 1 unit.
jika demikian, maka langsung dilakukan pelelangan antar karoseri
Happy Procure !!!

http://guskun.com, PERTAMA menyediakan newslatter mingguan, terhubung ke seluruh social media
http://bukutender.com
http://www.carajawab.com/?id=guskun
URGENT : guskun@pengadaan.org or info@guskun.com

Faizal Akbar
Procurement Junior Lv. 1
Procurement Junior Lv. 1
Posts: 145
Joined: 01 Apr 2011, 09:21

Re: GSO TOYOTA APAKAH SUDAH ADA

Postby Faizal Akbar » 09 Nov 2011, 13:07

Maaf Pak gus bukanya dilakukan dgn penunjukan langsung untuk kendaraan ...........????? ko malah dilelangkan.....???

klo anggarannya terpisah untuk Mobil & Karoserinya misalnya anggaran untuk mobil 350 juta dan untuk karoserinya 70 juta yg jadi pertanyaan saya apakah kita laksanakan dgn penunjukan langsung baik mobil karoserinya .....???

Ataukah penunjukan langsung untuk mobilnya dan lelang umum untuk karoserinya.....???

Mohon penjelasannya dari teman2 yg lebih memahami
========================
Faizal Akbar

guskun
Procurement Specialist
Procurement Specialist
Posts: 2305
Joined: 01 Apr 2011, 20:43
Location: Jakarta, Surabaya
Contact:

Re: GSO TOYOTA APAKAH SUDAH ADA

Postby guskun » 09 Nov 2011, 13:30

Faizal Akbar wrote:Maaf Pak gus bukanya dilakukan dgn penunjukan langsung untuk kendaraan ...........????? ko malah dilelangkan.....???

klo anggarannya terpisah untuk Mobil & Karoserinya misalnya anggaran untuk mobil 350 juta dan untuk karoserinya 70 juta yg jadi pertanyaan saya apakah kita laksanakan dgn penunjukan langsung baik mobil karoserinya .....???

Ataukah penunjukan langsung untuk mobilnya dan lelang umum untuk karoserinya.....???

Mohon penjelasannya dari teman2 yg lebih memahami


karena dibeli dalam keadaan ambulance, shg tidak memenuhi kriteria penunjukan langsung GSO.
Happy Procure !!!

http://guskun.com, PERTAMA menyediakan newslatter mingguan, terhubung ke seluruh social media
http://bukutender.com
http://www.carajawab.com/?id=guskun
URGENT : guskun@pengadaan.org or info@guskun.com

Faizal Akbar
Procurement Junior Lv. 1
Procurement Junior Lv. 1
Posts: 145
Joined: 01 Apr 2011, 09:21

Re: GSO TOYOTA APAKAH SUDAH ADA

Postby Faizal Akbar » 09 Nov 2011, 13:51

maaf pak gus apakah nga apa2 tuh minta dasar hukumnya dong setahu saya yg namnya kendaraan roda 2 dan roda 4 harus melalui proses penunjukan langsung .........

kalo dilelangkan harus ke ATPM juga yah......???

neh pada saat pemeriksaan nanti kita di katan menyalahi aturan nga......????
========================
Faizal Akbar

guskun
Procurement Specialist
Procurement Specialist
Posts: 2305
Joined: 01 Apr 2011, 20:43
Location: Jakarta, Surabaya
Contact:

Re: GSO TOYOTA APAKAH SUDAH ADA

Postby guskun » 09 Nov 2011, 14:41

Faizal Akbar wrote:maaf pak gus apakah nga apa2 tuh minta dasar hukumnya dong setahu saya yg namnya kendaraan roda 2 dan roda 4 harus melalui proses penunjukan langsung .........

kalo dilelangkan harus ke ATPM juga yah......???

neh pada saat pemeriksaan nanti kita di katan menyalahi aturan nga......????


dalam pemahaman saya : ATPM nya menjual MOBIL PENUMPANG dalam keadaan utuh dari pabrik, tanpa dimodifikasi.
Karena ini adalah pengadaan ambulance, maka pembeliannya tidak bisa dilakukan ke ATPM, sehingga pasal penunjukan langsung tidak berlaku.
Happy Procure !!!

http://guskun.com, PERTAMA menyediakan newslatter mingguan, terhubung ke seluruh social media
http://bukutender.com
http://www.carajawab.com/?id=guskun
URGENT : guskun@pengadaan.org or info@guskun.com

Faizal Akbar
Procurement Junior Lv. 1
Procurement Junior Lv. 1
Posts: 145
Joined: 01 Apr 2011, 09:21

Re: GSO TOYOTA APAKAH SUDAH ADA

Postby Faizal Akbar » 11 Nov 2011, 08:14

Oh gitu yah pak gus saya jadi bingung apakah bisa demikian.......????

yo wess entar saya komunikasikan dgn teman yg lain............

terima kasih atas masukanya....
========================
Faizal Akbar

antonjateng
Newbie
Newbie
Posts: 1
Joined: 26 Jan 2012, 10:06

Re: GSO TOYOTA APAKAH SUDAH ADA

Postby antonjateng » 26 Jan 2012, 11:04

guskun wrote:
Faizal Akbar wrote:Maaf Pak gus bukanya dilakukan dgn penunjukan langsung untuk kendaraan ...........????? ko malah dilelangkan.....???

klo anggarannya terpisah untuk Mobil & Karoserinya misalnya anggaran untuk mobil 350 juta dan untuk karoserinya 70 juta yg jadi pertanyaan saya apakah kita laksanakan dgn penunjukan langsung baik mobil karoserinya .....???

Ataukah penunjukan langsung untuk mobilnya dan lelang umum untuk karoserinya.....???

Mohon penjelasannya dari teman2 yg lebih memahami


karena dibeli dalam keadaan ambulance, shg tidak memenuhi kriteria penunjukan langsung GSO.

Heri.k
Newbie
Newbie
Posts: 8
Joined: 13 Apr 2011, 10:42

Re: GSO TOYOTA APAKAH SUDAH ADA

Postby Heri.k » 30 Jan 2012, 09:58

AOC wrote:
Faizal Akbar wrote:Salam teman2 untuk Mobil Toyota apakah sudah ada GSO nya ............????

Karena dinstansi kami ada pengadaan 1 unit Mobil Hilux untuk Ambulance Rumah sakit untuk teman2 yg udah ada daftar GSOnya mohon di berikan kepada saya
karena sangat kami butuhkan Informasi & Spesifikasinya

Kepada teman-teman yg pernah melaksanakan pengadaan dimaksud mohon filenya di bagikan ke kami

sekian terima kasih atas bantuanya


Sim salabim, abrakadabra http://www.auto2000.co.id/beli_mobil/ha ... h_dki.aspx




apakah sudah tertera di e-catalouge LKPP.....
kalo belum ada ya belum bisa dilakukan penunjukan langsung walaupun sudah tertera di website penyedia........ :roll:

User avatar
weebe
Newbie
Newbie
Posts: 94
Joined: 29 Feb 2012, 09:03

Re: GSO TOYOTA APAKAH SUDAH ADA

Postby weebe » 21 Mar 2012, 12:01

Mohon bantuan donk...
Bagaimana cara pembuatan format RAB untuk Pelelangan umum Kendaraan Pemerintah.
misal;
+ Harga off the road :
+ PPN :
+ PKB :
+ BBN-KB :
+ Ongkos kirim :
+ Keuntungan :
jumlah =

item mana saja yang harus dimasukkan dalam format RAB dimaksud:
hasil survey harga mobil di jakarta = Rp.123.456.789,-

User avatar
khalid
Site Admin
Site Admin
Posts: 4210
Joined: 30 Mar 2011, 21:26
Location: DKI Jakarta
Contact:

Re: GSO TOYOTA APAKAH SUDAH ADA

Postby khalid » 23 Mar 2012, 07:17

weebe wrote:Mohon bantuan donk...
Bagaimana cara pembuatan format RAB untuk Pelelangan umum Kendaraan Pemerintah.
misal;
+ Harga off the road :
+ PPN :
+ PKB :
+ BBN-KB :
+ Ongkos kirim :
+ Keuntungan :
jumlah =

item mana saja yang harus dimasukkan dalam format RAB dimaksud:
hasil survey harga mobil di jakarta = Rp.123.456.789,-


Ini menyusun survai atau HPS?

Kalau HPS, langsung copy paste saja harga dari inaproc dan tidak boleh ditambahkan keuntungan
====
Info PBJ terbaru silakan klik:
http://www.khalidmustafa.info
====


Return to “Barang”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests